北京誠聯愷達科技有限公司

  北京誠聯愷達科技有限公司成立于2007年,是一家依托德國技術優勢,具有國際水準的電子自動化生產設備及高真空共晶爐焊接設備的研發及制造高新技術企業。廠房面積20000平方米,并擁以中科院為背影的專業研發團隊及強大的服務團隊,目前以在上海、武漢、深圳、成都等地設立辦事處;

  誠聯愷達專注真空共晶爐焊接設備,并具有完善的在線實時錄像及分析工藝能力。此外作為行業的主流供應商,公司擁有包括全球市場使用率最高的JUKI貼片機在內的SMT整線相關設備及提案力,更涉及了LED貼片機整線的產品創新與開發,PCB環保工藝的解決方案。高效的解決方案團隊及非標自動化的量身定制為客戶提供了最優質的服務。

  公司多年來一直致力于為國內包括軍工院所、企事業單位及大中專院校,世界范圍內包括俄羅斯,泰國,越南,德國,非洲等國家的服務與支持。充分滿足了分子材料試驗,LED生產企業、汽車電子、智能通訊等企業的應用!

  未來,誠聯愷達將繼續響應國家號召、做到不斷創新、兢兢業業,以市場促發展,以發展帶市場,做到客戶的全信賴,為客戶提供質量最高、服務最好、最滿意的產品與解決方案,真正做到雙贏,為行業與中國經濟的發展做出應有的貢獻!

  北京誠聯愷達科技有限公司奉行“以質量與服務贏得您對誠聯愷達的支持”的經營理念;誠信為本,為用戶提供一流的產品、一流的服務;今后我們愿與我們的新老客戶攜手發展。

  我們的宗旨是:品質第一、信譽第一、用戶至上、服務至上。

  服務承諾

  售前服務: 通過與客戶的溝通,我們將認真分析客戶對項目的實際需求,根據我們豐富的生產經驗,為客戶推薦、設計合理方案,保證我們提交的方案能最大限度地滿足客戶的需求,并具有高可靠性和適用性。

  售中服務:公司將為用戶提供專業行業的技術咨詢服務,并對真空焊接工藝、LED半導體封裝、生產及自動化組裝、SMT生產等的技術參數、規格指標、設備配置、環境因素影響等方面提供全套的評估意見及有關的技術建議。為客戶提供一切可能的方便,監督產品生產工藝過程,幫助客戶了解生產環節和產品質量的形成過程。

  聯系我們:

  電話: 400-900-1654

  郵箱: [email protected]

  地址: 北京市通州區三間房機場西三倉路

相關文章

隨機推薦文章