博奧電器有限公司

  軟啟動 直流屏 博奧電器有限公司是一家專業從事電力電子技術產品軟起動、直流屏的研發、制造、銷售和服務于一體的高新技術企業,并獲得了國家強制性產品CCC認證(證書),同時按照ISO9001:2008國際質量體系認證和14001國際環境保護體系認證要求生產,公司全面實行信息化管理,并逐步向高端應用領域邁進,"博奧"牌軟起動、直流屏是電器傳動與工業控制領域公認的馳名品牌。

  公司擁有專業的研發中心與尖端技術精英團隊,并與世界上多家行業權威公司開展技術合作,公司建立了全新的生產工藝流程,配備了先進的進口檢測設備,以ISO9001為標準,實施科學規范的質量管理體系,一絲不茍的生產理念,努力打造世界級品質的產品,為客戶提供傳動與控制領域的一流產品和完美解決方案。產品廣泛應用于恒壓供水系統、注塑、機床、紡織、冶金、油田、印刷、礦業、起重、軌道、風能等領域與專業代理商建立長期的合作,一直深受國內外用戶的青睞。

  公司致力于為客戶節約能源、降低成本、提高效益,公司貫徹"科技人生化、品質國際化、服務精細化"的服務理念,堅持誠信守法、不斷創新、追求完美的原則,為用戶創造更多的價值!為社會承擔更多的責任!

  總經理致辭 :

  多年來的風雨洗禮,鑄成博奧今日規模。從創業初期到現在的博奧電器科技有限公司實現公司化經營,我們走過了一段用心血和汗水鋪就的奮斗之路。在這里感謝社會各界對博奧電器科技的大力支持和無私關愛.感謝兢兢業業辛勤工作在各個崗位上的員工們!

  商海茫茫,千舟競發。自信使我們在這個競爭與發展同在,機遇與挑戰并存的環境中信心更足;努力讓我們學會腳踏實地和不懈追求。企業有了這兩點.就扎下了發展的根。它使企業里的每一個人在生活和工作中閃耀著人性,智慧的靈光,使我們的合作者和我們一樣更加信心百倍地迎接未來。這是我們的財富,也是我們的價值.更是我們為客戶提供每一件優質產品的動力和信念。

  做事踏實認真、待人寬容誠懇、追求博大精深、發展永無止境是全體臺大人的座右銘。精誠所致,金石為開,我們將繼續努力,不斷追求一流品質和服務,真誠協作, 開拓進取的共贏氛圍。

  我們真誠歡迎杜會各界賓朋蒞臨博奧.共謀發展,共創輝煌!

  蚌埠市博奧電器有限公司

聯系人:徐經理

  手機:13115849556

  電話:0552-8589678

  傳真:0577-62815859

  郵箱:[email protected] [email protected]

  地址:安徽省蚌埠市馬城工業區

  溫州分公司

  聯系人:徐經理

  手機:13115849556

  電話:0577-62815859

  傳真:0577-62815859

  郵箱:[email protected] [email protected]

  地址:浙江省樂清市翁垟工業區

when to get an abortion third trimester abortions after abortion

相關文章

隨機推薦文章