上海曉磊電氣有限公司

  上海曉磊電氣有限公司成立于2002年,是集研發、生產、銷售為一體的專業變頻器、無功補償器,軟啟動、軟起動、成套等系列產品的生產企業。作為中國目前工業變頻器生產商之一,公司憑借先進的技術、優良的品質、科學的管理、完善的服務,曉磊牌變頻器深受廣大客戶的好評和認可。

  公司擁有某知名科技大學工學博士、上海某大學電力電子重點研究室博士后為研發帶頭人,不僅擁有一支由博士、碩士組成的研發隊伍,而且具有一批經驗豐富、各專業學科的工程技術人員。公司積極引進國內外先進技術,與華中科技大學國家重點實驗室建立了長期合作關系。

  公司依托強大的研發力量,根據市場需求,研制開發了技術領先、功能完善、系列齊備的新產品。目前,公司推出的產品型號已達近百種,包括以下幾大系列:通用型變頻 LEI3000A 系列;風機水泵專用型變頻器LEI3000P系列;注塑機專用型變頻器 LEI3000J 系列;磨床專用型LEI3000H 系列;恒壓供水、動力控制專用變頻控制柜 HCG 系列,軟起動 HJR2005系列,電容 BSMJ、BCMJ、 BWF系列,無觸點開關KCS系列,及高低壓成套系列。即將推出的高性能變頻電源系列,目前正處于最后測試和完善階段。

  聯系我們:

  電 話: 021-63292199

  傳 真: 021-58170777

  網 址: www.chxl.cc

相關文章

隨機推薦文章