北京華進創威電子有限公司

  北京華進創威電子有限公司成立于二零零八年九月,注冊資本五千六百萬元,占地面積五十六畝,位于北京經濟技術開發區。主要從事各種半導體晶體材料用的高純粉料、晶體材料、外延材料及器件整個產業鏈的技術研究、產品開發、生產與銷售;承接該技術領域的合作研究和技術咨詢及相關晶體材料的來料加工和檢測服務;致力于第二代、第三代半導體材料和器件的技術創新、新產品開發和產業化。

  公司擁有一支過硬的科研生產隊伍,力量雄厚,生產工藝成熟。成立以來,陸續承擔了國家科研任務四十多項,其中國家科技重大專項六項,獲得專利授權三十多項。

  多年來公司堅持技術創新,始終站在行業前沿,研究和開發具有自主知識產權的高新技術和產品,推動我國寬禁帶半導體材料和新興元器件的持續發展,打破國際技術封鎖,實現核心技術和關鍵產品的國產化。

  現有的成熟產品主要有高純碳化硅(SiC)粉料、2~4英寸砷化鎵(GaAs)單晶片、2~4英寸SiC單晶片、2~4英寸磷化銦(InP)單晶片、2~4英寸銻化鎵(GaSb)單晶片、2~4英寸SiC-SiC同質外延片、2~4英寸SiC-GaN異質外延片、碳化硅(SiC)電力電子器件等。

  公司是中國國防科技工業協會理事單位,中國半導體材料協會的會員單位,北京市高新技術企業。并于二零一一年就通過了GB/T 19001-2001、GJB9001B-2009質量體系認證。

  華進創威作為一家充滿活力的高新技術企業,我們愿同國內外朋友廣泛合作,共同創造半導體行業更加輝煌的未來。

  北京華進創威電子有限公司

  電話:(+86)010-56993368

  傳真:(+86)010-56993389

  E-mail:[email protected]

  地址:北京經濟技術開發區通惠干渠路17號

how does an abortion work open abortion definition

相關文章

隨機推薦文章