北方華創真空爐設備中標航空領域項目

 ?近日,北方華創真空爐設備憑借其在先進的技術指標、可靠的產品質量及優秀的業界口碑等一系列硬軟實力,在航空航天領域某知名企業的公開招標項目中成功中標。

??此次中標的真空爐設備將用于各種結構鋼、不銹鋼、高溫合金和鈦合金等材料所制造的航空零部件的真空熱處理,是我國航空航天領域零部件生產制造工藝處理過程中的重要環節。

??多年來,北方華創一直深耕于航空航天領域市場,不斷優化設備機械結構、電氣設計、溫度均勻性及壓升率等,大幅度提升其在生產過程中產品成品率(成品率可達98%以上),贏得了此行業客戶的充分信賴。現階段,北方華創已與國內主流骨干航空設備廠家均建立良好的合作關系。產品設備被廣泛的應用于航空航天、真空電子、新能源、新材料等領域,實現了在各領域的全面產業布局。

??未來,北方華創將繼續秉承“以客戶需求為導向”的持續創新理念,與航空航天領域的企業攜手,共同助力中國航空航天產業的發展。

相關文章