福建省委常委、廈門市委書記胡昌升一行蒞臨科華恒盛考察調研

  7月2日下午,福建省委常委、廈門市委書記胡昌升,在市委常委、秘書長黃文輝,市政府黨組成員、副市長李輝躍,火炬高新區黨工委書記、管委會主任黃曉舟,市委副秘書長賴建州,市科技局黨組書記、局長孔曙光,湖里區區長林重陽等陪同下蒞臨科華恒盛,圍繞“加快推進‘高技術、高成長、高附加值’企業發展”開展調研活動。科華恒盛黨委書記、副董事長林儀,黨委副書記、董事會秘書林韜等全程陪同調研。

  

 

  福建省委常委、廈門市委書記胡昌升一行

  參觀科華恒盛展廳

  調研期間,科華恒盛副董事長林儀向調研組一行匯報了公司31年來致力于電力電子技術研發、制造的發展歷程。林儀強調,公司始終秉承“自主創新,自有品牌”的發展理念,以核心技術為驅動力,持續向“高技術、高成長、高附加值”方向發展并已取得顯著成效。

  胡昌升書記一行詳細了解了科華恒盛發展情況,傾聽企業發展需求,對科華恒盛取得的成績表示贊賞,對企業未來發展寄予厚望,他鼓勵企業繼續發揮經驗和資源優勢,鞏固成果、不斷創新,創造更大價值。

  近年來,國家大力推動經濟高質量發展。科技創新作為高質量發展的核心驅動力,正是題中應有之義。科華恒盛作為高新技術企業,堅持以技術創新為驅動向產業價值鏈中高端邁進,從提供單一產品方案轉向提供以高技術含量、高附加值為主的產品體系和服務。

  科華恒盛將充分發揮自身優勢,加快企業“高技術、高成長、高附加值”發展步伐,堅定不移地發揮引領作用,為推動云基礎服務、高端電源、新能源產業高質量發展作出更大貢獻。

相關文章